per dirti che ti vogliamo bene.
TORTA CON FRUTTA DI STAGIONE (con fichi è ottima, ma anche con le pere o l'uva)
Ingredienti:
4 uova intere
120gr zucchero di canna (si può sostituire anche con il miele)
1 pizzico di sale
100gr olio (io uso quello di semi)
buccia di 1 limone non trattato
250gr farina (integrale)
50gr latte
1/2 bustina di lievito
350gr di frutta: fichi freschi / o pera / o uva (come in questo caso)
Il procedimento è semplice: montare le uova con lo zucchero, unire l'olio, la buccia di limone grattugiata, la farina, il lievito e il latte (se necessario). Versare l'impasto in una tortiera e disporre sulla superfice la frutta tagliata a pezzetti.
E' ottimo per la colazione e per la merenda. E come gesto affettuoso a un goloso della famiglia.
9 commenti:
Un abbraccio al papà-rospo allora! :)
Daniela
Deliziosa!!
Ci sareste per seguire un iniziativa che partirà da qui e che dovrebbe consistere nel fare bambole Waldorf venderle e con il ricavato aiutare i terremotati??
Gli incontri di cui mi parlavi tu invece? ripartiranno??
E' sempre il momento giusto... per dire alle persone quanto le amiamo!
Bellissima torta.. è da provare!
:-)
Come sempre un post molto bello, che ha il sapore delle cose buone fatte in casa!
Buon weekend!
auguri al rospo-papà!
complimenti per la torta
Ma che meraviglia questa torta realizzata dai rospetti specie con quella decorazione personalizzata.
Tanti auguri al rospone ( ma si dirà poi rospone?)
Hát most nagy inspirációt kaptam tőled, hogy holnap nekilássak valami finomság elkészítéséhez a lányokkal!
Ottima in ogni momento, ma con un sapore ancora più speciale se fatta per il compleanno di una persona cara :D
Un bacione
fra
mi sono fermata in questo delizioso antro, mi piace come ti affacci alla vita... e leggerti è sempre un piacere
a presto ^_^
se ti fa piacere passa a trovarmi io sono Anna di http://unpodibricioleincucina.blogspot.it/
Posta un commento